jeudi 22 mai 2014

ChEEsecake!



Version cheesecake aux spéculoos:



Ingrédients pour 8 personnes:


- 220g. de biscuits spéculoos
- 100g. de beurre fondu
- 600g. de fromage frais type Kiri
- 4 oeufs
- 140g. de beurre mou
- 220g. de sucre en poudre


Recette:


Mettre les biscuits spéculoos dans un récipient assez grand et les réduire en chapelure avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre fondu aux biscuits. Le mélange doit être homogène.

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer 8 emporte-pièces de taille moyenne.
Étaler la pâte dans le fond des emporte-pièces, en veillant à ce que la pâte dépasse un peu sur les côtés.
Laisser durcir 30 min au réfrigérateur.

Mettre le fromage dans un récipient et le fouetter avec le sucre. Ajouter les oeufs entier un à un sans cesser de remuer.
Ensuite, incorporer le beurre mou au mélange, toujours en fouettant l'appareil.

Verser le mélange dans les moules.

Enfourner et faire cuire 45 min.

Une fois cuits, laisser les chEEsecake démoulés refroidir sur une grille.

Agrémenter de brisures de spéculoos.



Bon appétit!!!!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire